정기옥 관리사님 감사드립니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 정기옥 관리사님 감사드립니다^^

페이지 정보

작성자 김영은 작성일18-12-06 20:43 조회698회 댓글1건

본문

오늘을 마지막으로 산후도우미 서비스가 끝났네요
조리원 나와서는 눈앞이 캄캄하고
아기가 울기만해도 가슴이 철렁 내려앉았는데
산후도우미 서비스가 끝난 지금은 앞으로의 시간들이 두려움으로 다가오진 않네요
7일간 관리사님의 도움으로 잘 쉬고, 회복할수 있었네요
감사드립니다
산후도우미 서비스를 안받았다면 아마 눈물 콧물 많이 뺐을것 같아요
계속해서 제가 쉴 수 있도록 아이 케어해주시고, 세심하게 제 컨디션까지 케어해주셔서 너무 감사했어요
저희 아이가 예민해서 잠을 잘 못자구 잠투정을 하느라 많이 힘드셨을텐데  불편한 내색 한번도 안하시고
아이 먼저 걱정해주셨던것 같아요~
저에게도 아이에게도 좋은 쉼의 시간이었습니다
다시한번 관리사님께 감사드리고 ,
저의 요구에 친절하게 챙겨주셨던 위드맘케어 직원분들께도 감사드려요~

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

산모님, 예쁜아가 출산 축하드려요^^
남은 휴식과 산후조리를 잘 하셔서 정말 다행입니다.
정기옥관리사님이 성심성의껏 케어 해주셨을거라 생각해요~
언제나 건강하시고 우리 소중한 아기 잘 키우시고
가정에 항상 웃음꽃이 만발 하시길 바랍니다.
감사합니다^*^
위드맘케어 인천지사로 언제든 전화주세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com