이선옥 관리사님 감사드립니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 이선옥 관리사님 감사드립니다!!

페이지 정보

작성자 성주현 작성일18-12-06 17:02 조회721회 댓글0건

본문

안녕하세요 예정일 보다 두달 일찍 출산을 하게 된 산모인데요

그만큼 준비가 덜 되어있었고 걱정도 이만저만이 아니었습니다.

그러던 중 남편이 알아봐준 위드맘케어에 산후도우미를 신청하게 되었고

이선옥 관리사님께서 와주시게 되었네요...!

이런 행운이 ㅠㅠ

아기가 한달동안 병원에 있느라 조리원은 가지 않고 산후도우미님만 모시려고 했었는데 너무 잘한 것 같아요.

아기가 다른 아기들보다 약한 상태라 저 외에는 아무도 만지지도 못하게 했었는데

아기를 너무 잘 다뤄주시고 능숙하신 이선옥 관리사님께는 믿고 맡기게 되었네요.

처음에는 산모케어와 집안일만 부탁드리려고 했는데

오히려 초보엄마인 제가 아기 다루는 것에 대해 정말 많이 배울 수 있었습니다.

체온유지가 미숙한 신생아들에게는 목욕도 정말 스킬이 필요하다는 걸 알게 되었어요 ㅎㅎ

걱정많은 이른둥이 엄마라 아기 행동 하나하나에도 신경이 곤두서 있어 관리사님께도

이런 행동은 괜찮을까요 많이 묻기도 했고 안심도 시켜주셔서

저도 더 긍정적인 마음으로 아기를 돌볼 수 있게 해주셨어요~!

아기 뿐만 아니라 저랑 남편의 음식도 정말 정성스럽게 잘해주시고..

덕분에 모유수유에도 도움되는 식단으로 챙겨먹으며 수유할 수 있었네요!!

그리고 출산 전부터 쌓인 택배들과 어지러진 집안을

항상 깨끗하게 유지해주셨어요 ,,ㅎㅎㅎㅎ

너무 감사했습니다

처음에는 2주만 신청했다가 5일 연장하고 또 3주를 연장하기로 했습니다 ㅎㅎㅎ

출산으로 몸이 많이 안좋아진 산모들은 신생아를 데려왔을 때 밤중수유까지 오롯이 혼자 다 하려면

지치게 되어있어요.

엄마가 몸이 힘들면 마음도 힘들어져서 긍정적이고 밝은 에너지가 아기한테 전달이 안될 수 도 있고 

우울증까지 오게 된다면 아기에게 방임과 학대로도 이어질 수 있다고해요

도움을 청할 수 있다면 청하는게 맞다고 생각해요 ㅎㅎ

그래서 선택한 위드맘케어는 정말 후회 없는 선택이었다고 생각합니다~!!

그중 이선옥 관리사님이 최고이신것 같아요!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com