강릉지사 황정희관리사님 감사드립니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

본사 | 강릉지사 황정희관리사님 감사드립니다

페이지 정보

작성자 박순임 작성일18-12-05 17:26 조회687회 댓글1건

본문

아무것도 모르는 초보맘에게 아기 케어하는 방법도 잘 알려주시고 아기도 정성스레 돌봐주셔서 감사드립니다. 집안 일부터 맛있는 반찬까지 정말 많이 신경써주시는게 느껴졌답니다! 관리사님과 관련된 곳 어디서든지 자신있게 추천할 수 있을것 같아요~

댓글목록

위드맘케어강릉지사님의 댓글

위드맘케어강릉지사 작성일

안녕하세요^^
강릉지사입니다.
강릉지사 체크가 되어있지않았어서 확인이 늦어서 죄송합니다.
서비스에 만족하셨다고 하니 저도 참 조희 관리사님이 자랑스럽고 뿌듯해진답니다^0^
언제나 산모님 한분한분 최선을 다해드리려고 노력하는 강릉지사가 되겠습니다. 소중한 후기 감사드립니다. 행복하세요^ㅡ^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com