박덕선 관리사님 후기입니다 ^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 박덕선 관리사님 후기입니다 ^^

페이지 정보

작성자 김보희 작성일18-12-05 11:08 조회813회 댓글1건

본문

저는 위드맘이란곳에서 산후관리를 받았습니다 ^^
여러업체 많은곳이 있었지만 가격 후기 등등 열심히 본후
선택을 하였습니다 ~^^ 혹시나 기본으로 했을경우 맘에 안들수도 있어 경력있으신 스페셜로 관리를 받았습니더 ~!
다른곳보다 저렴했구요 ~^^ 4주 관리를 받았는데 첨 오시는날 너무 멋있으신 관리사님이 오셨어요 ^^ 성함은 박덕선 관리사님이세요 정말 미인이시더라구요~
들어보니 이미 따님들 다 시집 보내시구 ~^^ 저의 엄마 뻘 되는 분이셨어요 ~~~^^ 것도 따님 나이보다 제가 더 어리구여 ㅎㅎ
그래서 그런지 너무 잘챙겨주시고 엄마처럼 잘 도와주셨어요
음식도 너무너무 잘해주시고 뭐 먹고싶은거 없냐고 ~^^ 제가 결정을 못하면 이것저것 정해주셔서 몸에 좋은것도 해주시고 ~^^
제가 매운거 좋아하면 ~~ 매운것도 해주시고 ^^ 음식솜씨가 좋으셨어요 ~~^^ 샐러드 소스도 직접 과일 갈으셔서 만들어주시고 음식사진을 안찍어서 딱 전복죽 먹었을때 사진이 있네요 ^^ 애기도 지금 너무 순해서 관리사님이 잘 길들여주신거같아요 ^^ 지금 2주나 지났는데 ^^ 너무 편하게 키우고딨습니다 산후관리 안받았으면 패턴 다망가지고 애기도 힘들어하고 그랬을거같아요 ㅠㅠ 목욕 케어 등등 능수능란하게 너무 잘 배워서 기분이 좋았던 4주 였습니다 . 4주가 정말 금방 지나가고 마지막엔 정말 슬펐네요 ㅜㅜㅎㅎ 이모님과 신생아 애기 키우면서 이런저런 얘기도 많이 하고 ~^^ 저희 첫째와도 잘 놀아주시고 키즈카페도 데려다 주시고 ~^^ 많이 애쓰셨어요 ^^ 가까운 곳에 사니 맛집 많이 갈켜주셔서 나중에 ~ 맛집가게에서 우연히 뵙길 기다려집니다 ~^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님
잘 지내시고 계시죠?
우리 아가가 순하면 산모님 아기케어 하시기 좀 수월하실거 같아서 참 다행이네요.
박덕선 관리사님 참 고우시죠?
고우신 만큼 아기 케어도 그렇게 세심하게 해주셔서 많은 산모님들이 좋아라 하시네요.
산모님
긴 후기 감사드리고
아이들과 추운 겨울 감기 조심하시고
늘 행복한 육아 하시길 바랍니다.
다시 한번 이쁜 아가 출산 축하드려요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com