정기옥 이모님~~ 너무 감사했습니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 정기옥 이모님~~ 너무 감사했습니다^^

페이지 정보

작성자 강복민 작성일18-12-04 10:57 조회725회 댓글1건

본문

카페에 올리기전 먼저 홈페이지에먼저올려요

둘째때도 위드맘케어 에서 이모님이오셔서 너무잘해주셔서 셋째도 저는당연히 다른데는 생각하지도않고

바로위드맘케어에 전화를 했어요

조금은 촉박하게 해서 이모님이 않계시면어떡하나했는데 다행히 이모님이계시더라구요

아쉽게도 둘째때 해주셨던 이모님은 않계셨지만요..그래도 위드맘케어를 믿기에 다른이모님이 오셔도

잘해주실거라믿었어요 ㅋ

제가예정일보다 8일 일찍출산하는바람에 정해져있던이모님은 못오셨어요 2박3일 있다퇴원해서 다음날바로 이모님이오셨는데 첨에는 좀어색했는데 그담날부터는 너무편하더라구요  엄마처럼요 ㅋ수다도떨고 정말엄마랑 이야기하는것같았어요 ㅋ

제가 젖몸살이와서 아파하니까 이모님이 잘은못하지만 가슴마사지해주겠다며해주셨는데 담날 거짓말처럼

많이좋아졌어요 10일있는동안 먹고싶은거해주겠다며 반찬도해주셨어요

아기도너무예뻐해주시더라구요 정말 하루종일 청소에 빨래에 아이젖병소독해주시고 제가 셋째인데도

몰랐던걸 많이 알려주셨어요 너무이모님이 잘헤주셔서 10일동안 너무편하게 있을수있었던것같아요

너무후기를늦게올려서 이모님한테 죄송하기도해요

정기옥 이모님 계시는동안 너무편했고 너무 잘해주셔서 너무감사했습니다 ~

이모님 항상건강하시고 날씨추운데 감기조심하시구요 정말 너무 감사했습니다^^

출산을 앞두고있는 산모님들 정기옥 이모님을 추천합니다!!

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~ 아기 건강하게 지내고있지요?^^
둘째때 저희 위드맘케어 이용해주시고 이번에 셋째때
다시 연락주셔서 너무 반갑고 감사합니다~
정기옥 관리사님은 똑똑하시고 친절하신 관리사님이세요.
셋째케어 정기옥관리사님 으로 인해 만족하셔서 너무 기쁩니다^^
산모님 세 아이와 행복한 가정 이루시길 바랄게요.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com