수원지사 이흥자 이모님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 수원지사 이흥자 이모님 감사합니다

페이지 정보

작성자 김지원 작성일18-11-24 11:02 조회937회 댓글1건

본문

오늘이 위드* 산후도우미 마지막날이에요.
후기 남길줄 모르고 그동안 식사메뉴 사진은 안찍어뒀는데 좀 아쉽네요. 식사도 신경을 많이 써주셨거든요^^
주 2회정도 간단히 장 봐두면 이모님께서 메뉴는 알아서 해주셨어요, 메뉴 고민 안해도 되고 자다 일어나면 밥 차려져있고 정말 편히 2주 보낸것 같아요.
사실 첫날 끓여주신 미역국이 많이 짜서..... 음식 기대 안했었는데ㅋㅋㅋㅋ 그후론 간도 잘 맞고 맛있게 해주셨네요^^(불고기, 닭볶음,생선구이,계란말이,콩자반,멸치볶음,나물무침 등등)
미역국 질릴까봐 된장국이랑 소고기무국도 해주시고,
지금 이모님은 또 미역국 끓이고 계세요, 이모님 그만두면 나중에 뒀다가 먹으라고 ㅎㅎㅎ

청소랑 빨래는 물론 아기케어도 잘 해주셨어요. 백일해주사도 맞으셨다고 하구요.
울 아기가 작게 태어나서 처음엔 먹는걸 많이 힘들어했고 게우기도 잘 해서 수유후엔 트름이 필수거든요. 용쓰기도 심해서 지켜보고 있다가 자주
트름시키고 안아줘야 했었는데 이모님이 우리아가~하면서 정말 많이 안아주셨어요. 누군가는 손탄다고 말하겠지만 정서적 안정감이 우선이라고 생각하기에 많이 안아주셔서 감사 했지요.
그리고 수유텀도 되도록이면 지켜주시기 위해 노력해주셨구요.
오늘은 이모님 지도 아래 남편이 직접 목욕도 시켜봤어요~
총체적난국이었지만 나아지겠죠ㅋㅋㅋㅋ

아! 여기 업체로 결정한 이유는 전화 상담시 친절했고 베이직이라해도 6개월인가?1년이상의 경력자분들로 구성되어 있어서에요, 그리고 남편이 상주했는데 남편추가 비용이 따로 없어서이기도 했구요. 남편 비용도 받는곳이 있더라구요ㅠㅠ

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~^^김지원 산모님^^
바쁜 육아속에 이렇게 후기글까지 남겨 주셔서 감사드립니다.
우리 이흥자 관리사님과 잘 지내셨다니 저도 감사드립니다...
음식도 잘하시고 아기케어 또한 너무 잘 해주셔서 들어가시는 곳마다
산모님들께서 좋아하시는 분이시죠...
점점 추워지는 날씨에 감기조심하시고
예쁜 아가와 행복하고 복된 가정 되시길 바랍니다.
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com