이석연 관리사님 정말 감사드립니다!^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

본사 | 이석연 관리사님 정말 감사드립니다!^^

페이지 정보

작성자 김연희 작성일18-11-06 17:47 조회785회 댓글1건

본문

언제 애를 낳아 어떻게 키워야하나~ 막연히 고민만 하던 시간이 훌쩍 지나 어느새 산후도우미 후기를 적고 있네요.

첫째가 엄마바라기라 조리원은 포기하고 바로 위드맘케어에 문의해 이석연 관리사님과 3주동안 생활하게 되었어요. 모르는 분과 지낸다는 것이 내심 걱정이 되었지만, 이모님이 안계셨음 정말 난장판이었을 거예요. ㅜㅜ

오시자마자 간단한 소개 후, 1시간도 채 안되었는데 집구조며 살림살이를 다 파악하시고 일하기 시작하셨어요. 손이 정말 빠르시고 부지런하셔서 요리도 집안일도 아기케어도 뚝딱뚝딱! 하셨어요.^^

요리는 늘 정갈하고 맛이 좋았어요. 산모가 먹기좋게 담백했구요. 먹고 싶은 음식 말씀드리면 바로바로 만들어주셨어요. 때때로 시간이 남으셔도 쉬지 않으시고 이곳저곳을 청소해주시고 정리해주셨어요. TV, 핸드폰도 아이를 위해 늘 멀리하시고, 첫애도 하원하면 상냥하게 돌봐주셨어요. 그래서인지 첫애가 이모님을 잘 따랐던 것 같아요. 다둥이맘들의 고민도 잘 들어주시고, 무엇보다 이모님과 대화를 나누다보니 산후우울증 없이 잘 넘기고 있는 것 같아요. 감사드려요.^^

둘째여서 육아만큼은 그래도 자신있었는데, 이모님 안계셨음 허둥지둥 정말 힘들었을 것 같아요. 주변 다둥이맘에게도 조리원보다는 산후도우미 제도가 훨씬 낫다는 얘길 감히 드리고 싶네요.^^

이모님 늘 건강하시고 좋은 일만 가득하시길 바랄게요. 감사해요~~^^*

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님
아가 머리카락이 마치 헤어샾에서 손질한 머리처럼 너무 이쁘네요^^
이석연 관리사님  입주 관리사님으로는 정말 최고이신분이지죠.
큰애가 있는 경우에는 요새 조리원보다는 입주관리를 많이들 이용들 하시는 추세인거 같은데요.
다행히 좋은 선택이셨다니 너무 감사드립니다.
공기질도 안 좋고 기온차도 많이 나는 계절이니 건강 기원할게요
늘 행복하시고
다시 한번 이쁜 아기 출산 축하드립니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com