김안숙 관리사님 정말 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김안숙 관리사님 정말 감사합니다

페이지 정보

작성자 조미래 작성일18-10-31 11:35 조회914회 댓글1건

본문

김안숙 관리사님 정말 감사합니다.

김안숙 관리사님, 감사한 마음을 이렇게라도 전해요!
계시는 동안 저희 아가를 예뻐해주시고 잘 돌봐주셔서 참 감사했습니다.
사실 집에 가족외에 다른분이 오셔서 집안일을 해준다는게
부담스럽고 걱정이 됐는데
걱정과 다르게 관리사님께서 정말 편하게
정말 완벽하게 케어를 해주셨어요
제가 굳이 하나하나 말씀 안드려도
산모케어, 아기케어, 식사, 청소 그 어느것 하나 빠짐없이
정말 완벽하게 케어를 해주셨어요​
출산 후 입맛을 잃었는데 이모님 덕분에 입맛을 되찾았어요!
가는 마지막날까지 일주일은 거뜬히 먹을수 있게
반찬을 한가득 만들어 주고 가셔서
이모님 안계시는 동안에도 덕분에 굶지 않고 챙겨먹을 수 있었어요
지금 글을 쓰는 와중에도
이모님이 해주셨던 음식들이 그립네요
하루이틀은 어색하기도 했는데
시간이 지날수록 이모님과 정이 들어
애기 자는동안 이런저런 얘기도 많이 나눴는데
이모님 덕분에 출산 후 우울해 있던 마음도 많이 회복이 됐어요
앞으로 혼자해야되는 두려움에 걱정하고 있으면
저는 잘할거라고 걱정말라고 격려해주신 덕분에
이모님이 가고나서도 자신감을 갖고 열심히 하고 있습니다.
이모님 너무 감사했습니다.
기회가 된다면 꼭 다시 뵙고싶네요 !
항상 건강하세요!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

조미래 산모님 안녕하세요~^^
예쁜아가도 잘 크고있죠?
예쁜 강아지도요~^^
저희 관리사님과 잘 지내주셔서 저도 감사합니다
현장에서 근무하시는 관리사님들께 이런후기는 정말 힘이나죠^^
김안숙 관리사님께 후기 보여드렸더니 좋아하시더라구요 ㅎㅎ
김안숙 관리사님은 진짜 넘넘 좋은 관리사님이고 만나는 산모님들마다 다들 좋아하세요^^
후기에서 쓰셨지만 사람을 편안하게 해주고 묵묵히 일을 하시는 스타일이시죠
저도 개인적으로 넘 고마워하고 있어요^^

날씨도 쌀쌀해지는데 아기랑 산모님 감기 안걸리게 조심하시고 언제나 늘 행복하세요^^
감사합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com