고용임 관리사님 추천드려요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 고용임 관리사님 추천드려요~

페이지 정보

작성자 임유진 작성일18-10-24 10:19 조회985회 댓글1건

본문

첫 아이때는 반찬이고 아기케어고 저랑 너무 맞지 않아 5일 하셨는데

그만 오셔도 될것같다고 말씀드리고 그냥 제가 봤었어요..

그래서 이번엔 조금 좋은 이모님을 만났으면 좋겠다 했었죠
이모님 오신 첫날 젖몸살이 올것처럼 가슴도 단단하게 돌처럼 뭉쳐버리고 건드려도 아팠었어요 ㅠㅠ
이모님이 3일정도 꾸준히 마사지 해주시고 관리해주셔서 젖몸살 오지않고 무탈히 지나갈수 있었어요!
그 이후엔 복부 마사지도 해주셔서 정말 감사했어요 ㅠㅠㅠ
반찬도 뚝딱뚝딱 집에있는 재료로 너무 맛있게 해주셔서 정말 몸조리 하는동안

편하게 맛나게 먹었던거 같아요

남편이 매운거 좋아한다고 하니 남편 입맛에 맞게 반찬도 만들어주시고 너무 감사할정도로 잘해주셨어요!
아기케어는 뭐.. 말 안해도 경력도 있으신 분이라 능숙하게 잘 봐주시고 많이 배웠어요

아침엔 항상 15분 20분 일찍 오시고 첫째아이땐 쉬는시간 안쉬시고 한시간 빨리 가신다고

5시에 퇴근하셨는데.. 이모님은 6시 되야 가시더라구여..

정말 이번에 너무너무 좋으신분 만나서 몸조리 잘 했어요~^^

너무 만족해서 추천 드립니당! ㅎㅎ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 잘 지내시죠?
귀한 아가 출산 다시 한번 축하드립니다.
우리 아기가 사진으로만 봐도 참 단단하고 야무져 보이네요.
음식을 맛있게 먹는 것만으로도 기분이 참 좋아지는 일이지요.
신생아 케어는 기본으로 잘 하셔야 하는 거 맞지만
 거기에 더해서 음식도 입에 맞아야 완벽한 산후케어를 받은 거인거 같아요.
관리사님 좋은 후기 감사드리고 추천도 해주시기 더더욱 감사드립니다.
항상 건강하시고 행복하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com