박영순 관리사님 감사드려요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박영순 관리사님 감사드려요~

페이지 정보

작성자 유지영 작성일18-10-22 15:32 조회1,193회 댓글1건

본문

후기 같은거 처음 써봐요.
이런 것 쓰는 스타일 아닌데 추천할만 해서요.
위드맘케어 베스트로 2주 신청했는데 어떤분이 오실 까 걱정도 좀 했는데. 다행히도 관리사님 너무 좋은 분이셨어요.
일단 아침에 10분이상 일찍 도착하셔서 준비하시고
첫째때문에 정신없는 아침에 정성스럽게 아침 준비해주시고. 청소도 부탁하지않은 곳까지도 구석 구석 정리해주셔서 너무 만족했어요.

산모는 손가락까딱 안하고 쉬라고 하셔서 수유만하고 정말 편하게 쉬었네요~
때때로 음식재료에 간식까지 들고 오셔서 맛있게 해주셨는데 그 중에서 가지튀김.샐러드.오이피클 너무 맛있었네요.
낯가리는 첫째도 관리사님 우리집에 살으시라고 할 정도로 첫째한테도 사랑으로 챙겨주셨어요.
아가는 말할것도 없이 끊임없이 말하고.노래 불러주시고.마사지 해주셔서 아가도 편안해했어요.
특히 배마사지 덕에 배앓이도 안하게 되고 ㅎ
사진도 목욕후에 이쁘게 찍어주셔서 베스트컷 많네요

2주동안 신경하나도 안쓰고 모든일을 착착 해주신 관리사님께 너무 감사드려요^^♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~~
우리 아가들이 자주 배앓이를 해요.
그럴때 베이비 마사지를 하면 가스도 빼주고 정서적으로 안정도 느끼게 되면서 많이 완화 됩니다.
산후케어 시간동안 만이라도 산모님은 휴식을 취하셔야 합니다.
관리사님이 편히 해주시는게 맞는 거죠.
후기 쓰시는 것도 사실 많이 번거러우셨을텐데 시간 내서 작성 해주신거 감사드립니다.
늘 행복하시고 건강하세요
감사드립니다.
사랑스러운 아기 출산도 다시 한번 축하드립니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com