정명순관리사님 감사했어요~^♡^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 정명순관리사님 감사했어요~^♡^

페이지 정보

작성자 박애진 작성일18-10-17 12:48 조회606회 댓글1건

본문

처음이라 모르는것이 많아 걱정이엇는데 아기키우면서 알면좋은것들 너무 걱정하지않아도될것들 자세히 가르쳐주시고 산모건강생각해서 식단신경 써서 밥때 꼬박챙겨주시고 정리도 제맘에 들게 깔끔히해주셔서 오시면 맘편히 푹잘수잇어서 좋앗어요.무엇보다 내새끼처럼 애지중지해주시고 이뻐해주셔서 감사햇어요~^♡^ 마지막날되니 벌써 아쉬운게 이제어쩌나 막막해지네요..더 일찍 만나뵛더라면 더좋앗을거같아요.마지막날까지 병원까지 같이 갓다와주시고 감사햇어요~^♡^

댓글목록

대구지사님의 댓글

대구지사 작성일

감사합니다  산모님 처음 2주 하셨다  1주로 변경하셔셔 초산이이어서  혼자 괜찬으시려나 살짝히
걱정을 했는데  정명순 관리사님과 함께 하시면서 다시 2주로 하셨죠  정명순 관리사님은
애기를 누구보다 좋아라하시고 이뻐라 하시는 분입니다 업무 후 에는 부족한 것이 없는지
물어 보시고 찾아보시는 분이세요  2주간 함께 하시면서  도움되셨다니 감사하고
나중 둘째때도  또 뵈요  산모님^^
아가랑 행복하고 건강히  지내세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com