박현주관리사님 너무 감사드립니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 박현주관리사님 너무 감사드립니다

페이지 정보

작성자 정유진 작성일18-10-01 17:16 조회864회 댓글1건

본문

수원맘모여라

https://cafe.naver.com/byungs94/4649852

맘스홀릭

https://cafe.naver.com/imsanbu/41526849

새로오신분이 어찌나 잘해주시고 마음적으로 안정되게 해주시는지ㅠㅠ

저는 솔직히 다끝나고 이모님가실때 눈물 나셨다는분들 이해좀 안되었었는데.. 오늘이 마지막 날이다보니 마음이 씁쓸하니 눈물도 날수있겠더라구요..

말씀하시는것도 아기돌봐주시는것도 너무 똑부러지시고 신뢰가는 분이셔서 더 잘 쉴수 있었던것 같아요

음식맛도 저한테는 더할 나위없이 너무 맞춤 이였구용 ~~^^

첫날 오시자마자 원래 안해주셔도 되는 부분까지도 대청소 다 해주시구요 ~~ 아침에오시면 옷갈아입으시고 손부터 씻으시고 아기안고있으면 받아서 케어해주시고 바로청소해주시면서 꼭 한숨 자라고 쉬라고 항상 해주셔서 너무 감사합니다 ~~^^

저는 이렇게 둘째 출산후 덕분에 조리잘한것 같아요 ~~~^^*

첫애간식도 꼬박꼬박 맛잇는거 해주셨는데 먹느라 바빠 사진한장 못찍었네요ㅠㅋ
다찍어놓을걸 아쉽네요

정말 너무 그리울것 같아요ㅠㅠ

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님^^
첫번째 관리사님과의 불편한 시간을 뒤로하고
우리 박현주관리사님과 함께한 시간이 정말 만족하셨다니
저또한 마음이 푹 놓입니다.
우리 박현주관리사님 워낙 밝은 미소와 온화한 성품으로
산모님들을 편한하게 해주시고 아가 또한 많이 예뻐해주셔서
모든 산모님께서 많이 칭찬해 주시나 봅니다.
예쁘고 사랑스런 아이들과 행복하고 건강하게 보내시길 바랍니다.
다시한번 저희 위드맘케어 수원지사를 이용해 주셔서 감사드립니다.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com