이미숙 이모님 감사 감사 해요~^^* > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 이미숙 이모님 감사 감사 해요~^^*

페이지 정보

작성자 이혜민 작성일18-07-18 14:23 조회786회 댓글0건

본문

날씨가 너무 더우네요  이미숙 이모님  잘 계시죠  !

이제야  한줄 쓰게되네요   처음이라  걱정도 많이  되고  겁도  많았었는데  이모님 만나서

한결  그  부담을 덜었어요   오셔셔  제  애기도 잘  들어주시고  무엇보다  아기 케어도 잘 해주시고

주의 할 점 등 제가 모르는게 있어  물어보면  상세  설명 해주시고   음식도  맛났어요

이모님 계시는 동안  정말  편히  같이 할 수 있어  좋았어요   ~   3주가 어찌  지났는지

끝나고  가시고 난뒤   이모님이  그리웠네요  지금  좀  정신 부여 잡고  이모님  생각에

감사 인사  올립니다     더위  조심하시고   감사했습니다~^^♥ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com