내사랑 이상순이모님♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 내사랑 이상순이모님♡

페이지 정보

작성자 임아름 작성일18-07-18 10:55 조회1,030회 댓글0건

본문

첫째때 타업체에서 업무미숙의 산후도우미를 배정받아서 일주일쓰고 관뒀던터라 둘째때는 폭풍검색을했죠. 위드맘케어에 상담신청하니 지사장님 전화주셔서 사정얘기를 했더니 산모님 걱정말라고 정말 좋으신분 보내드리겠다고 하시더라구요^^아니나다를까  이상순이모님 첫인상 목소리 너무 차분하시고 부드러우시고~ 깔끔하시고! 무엇보다 아기를 너무너무너무 좋아하세요^^♡ 아기와 교감해주시는 그런분이세요그냥 믿고맡길수있는 그런분이세요ㅎㅎ아기빨래도 목욕시키시고 손빨래해주시고,  음식도 너무 맛나구요! 알아서 센스있게 해주셔요ㅎㅎ 2주만 바우처신청한게 후회될정도로ㅜㅜ 그래서 2주 일반으로 더 연장했어요 더 연장하고싶었는데 이미 다른곳에 지정되어있으시더라구요. 친정엄마보다 편하고 재밌으시고 잊지못할 4주였어요너무너무 감사드립니다♡ 헤어질때 울면서 보내드렸어요ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요 이모님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com