이주순관리사님 후기^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 이주순관리사님 후기^^

페이지 정보

작성자 오정애 작성일18-07-03 21:02 조회999회 댓글1건

본문

정말 너무 잘해주셔서 제가 직접후기까지 쓰게되었네요~~ㅎㅎ 요리도 잘하시고 친절하시고 제가 원하는대로 해주셔서 너무너무 감사했습니다^^매니저님도 정말 친절하시구 둘째도 꼭 여기에서 해야겠어요!

출산후에 조리원을 못들어가서 산후도우미를 알아보다가 처음에 엄**음이라는 업체 후기가 많은거같아서 그곳으로 전화를 하여 관리사님과 2주동안 함께 하게되었습니다. 괜찮으면 2주 더 연장할 생각이었지만 그 분 스케줄도 안되신다고 하시고 그 업체에서 일하실분이 없다고하여 위드맘케어로 바꾸게 되었습니다. 그런데 바꾸길 정말 잘한거같아요! 엄**음에서는 돈 더주며 경력자분을 썼었는데 스트레스를 너무 많이받았거든요. (계속 쉬시려고하시는 경향도 있었고 애기를 시도때도 없이 안으려고하시는 ㅠㅠ 애기 혼자서 잘놀고 잘자는데도 말이죠. 관리사를 처음써보는거라서 뭐라 말도 잘못했어요ㅠㅜ)위드맘케어에서는 베이직으로 했는데 오히려 베이직이 훨씬 더 좋았어요!!! 정말 너무 편하게 해주시고 음식도 잘해주시고 애기케어도 너무 능숙하시고 쉬지않고 구석구석 청소해주시고... 제가 오히려 쉬시라고 말할정도였어요. 정말 애기를 사랑하시는게 느껴져서 감사하더라구요. 타업체 관리사분 연락처는 바로 삭제했는데 위드맘케어 이모님 번호는 간직하며 지금도 가끔 애기사진 보내드리고 또 이모님도 제 걱정해주시며 연락주신답니다! 처음부터 알았더라면 너무 좋았을텐데 2주밖에 못해서 너무 아쉽더라구요 ㅠㅠ 요리도 너무 잘하시고 집에 있는 식재료도 몇가지 가져와주셔서 반찬해주시고 ㅠㅠ
둘째 출산때는 꼭 위드맘케어에서 하려구요! 매니저님도 너무 친절하시고 대여물품도 타업체는 배송비랍시고 15000원 내라는데 위드맘케어는 무료에다 직접 가져다주시고~~ 위드맘케어 적극 추천입니다!

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다 오정애산모님^^
우선 어여쁘고 귀한아가 출산을 진심으로 축하드립니다.
저희 이주순관리사님과 함께 하시고
만족한 케어를 받으셨다니 저또한 너무 기쁩니다^^
여름산모님들은 날씨때문에 많이 힘드실거예요
영양가있는 음식섭취로 체력을 보충해 주셔야 하는데
저희 이주순관리사님께서 아마도 많은 도움 주셨으리라 믿어요^^
워낙 부지런하시고 성심성의껏 하시는 분이시라
모든 산모님들께 만족도와 성과도가 매우 높으신 분이시죠^^
우리 산모님 둘째아가때도 꼭 연락 주세요~
최선을 다해 보답하는 위드맘케어가 되겠습니다.
우리 오정애 산모님
언제나 건강하시고 우리 어여쁜아가 무럭무럭 잘 자라길 바라며
가정에 사랑과 행복이 가득하시길 바랍니다^^
더운여름 건강 유의하세요
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com