손경희 관리사님 너무감사했어요~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 손경희 관리사님 너무감사했어요~^^

페이지 정보

작성자 양슬기 작성일18-06-30 09:06 조회988회 댓글0건

본문

정말 이모님이 복불복이란 주변말듣고 걱정많이했었는데 손경희관리사님 만나서 2주동안 조리잘한거같아요 음식솜씨도좋으셔서 해주신음식들 다맛있었구 아기케어도 너무잘해주셔서 감사했어요 저희집강아지도 극성스러운데도 싫은내색하나없이 이뻐해주시고  저희신랑도같이있어서 불편하셨을텐데 신랑먹을것도다해주시고  덕분에 이모님계시는시간에는 정말푹쉬었어요 너무감사해요  2주동안 정도들었구 일주일더연장하고싶었는데 아쉬워여 많이보고싶을거같아요 둘째생기게되면 그때두또 뵐수있었으면 좋겠어요~~2주동안 고생많으셨습니다^^♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com