친정엄마 같은 고은 이모님^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 친정엄마 같은 고은 이모님^^

페이지 정보

작성자 손나진 작성일18-06-29 22:30 조회1,452회 댓글1건

본문

임신을 하니까 안계신 친정엄마가 더 생각나고 그리워지더라구요

주변에 지인들 보니까 출산하면 친정엄마 도움도 받고 아기도 봐주시고 하던데ᆢ

저는 그렇지 못하니까 산후도우미 이모님의 도움이 더욱 절실했지요^^

여러업체 상담해보고 제일 친절하고 뭔가 믿음도 가고해서 위드맘을 선택했습니다

상담할때 저는 그냥 친정엄마같이 맘이 따뜻한분 원한다고 했습니다^^

친정엄마 같은분이면 다른것도 알아서 해주실거라 생각해서 여러가지 조건은 없었구요~

첫날 현관에서 뵌 모습에 그냥 웃음이 나오는게 맘이 늫였고 그냥 좋았습니다

서로 잠깐 소통하는 시간을 갖고나서는 알아서 해주시는데 조리하는동안 처음부터 끝까지 편하계 잘 지냈고 맘이 편해서 그런지 모유도 잘 나오고 회복도 빨랐어요~

2주가 끝나갈때쯤엔 정말 서운한맘에 울컥하기도 했구요

엄마가 계셨다면 이렇게 해주셨겠지 생각하니 엄마가 더 생각나고 보고싶고ᆢ

이모님도 이런 저를 알고 더 챙겨주신거 같아요 진심 감사드려요^^

서비스 중간쯤 지사장님께서 안부문자로 잘 지내는지 물어봐주시고ᆢ^^

두루두루 감동이었네요~

주변에 추천도 하고있고 또 감사의 맘을 전달하고싶어 짧게나마 후기 올립니다^^

혹시 이모님 고민중이시면 위드맘케어 추천하고 특히 고은 이모님 추천합니다~

너무 좋으세요^^ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

손나진 산모님 안녕하세요~
잘 지내고 계시죠?^^
예약하실때 친정엄마가 안계시단 말씀 듣고 사실 저도 맘이 좀 ..ㅎㅎ
그래서 따뜻하고 배려심 많으시고 정말 알아서 잘 해주시는 고 은 관리사님 들어가시라고 했죠~
다행히 두 분 잘 지내시고 서비스도 만족하신다니 저도 너무 좋네요^^
우리 고은 관리사님은 제가 참 좋아하는 관리사님중 한 분이세요~
지내보셔서 아시겠지만 참 좋으신 분이죠~
관리사님이 해드리는 음식 맛있게 잘드셔서 너무 예뻣다고 ㅎㅎ
이제 무더위와의 전쟁이 시작되었네요 ..
아기 땀띠 안나게 조심하시고 산모님도 건강하게 잘 지내세요^^
감사합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com