박현주이모님 감사해요~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 박현주이모님 감사해요~~^^

페이지 정보

작성자 김미선 작성일18-06-22 11:44 조회990회 댓글1건

본문

아기 낳고 살짝 우울했어요...

애기도 예쁘지 않고 산후풍에 몸도 안좋았거든요...

첫날 들어오실때 부터 환하게 웃는 모습부터 너무 좋았답니다.

들어오시자 마자 아침 드셨냐고 물으시면 아침부터 뚝딱 차려주시고

알아서 척척 일을 해주셨어요...

저는 사실 일 적인 부분보다 대화상대가 있는게 너무 좋았어요...

조리원 다녀오고 3일간 혼자 아이랑 하루 종일 있을때 너무 힘들었거든요...

제가 힘들었던 부분들을 이야기 할때 저를 잘 토닥거려주셨어요...

이모님 계시는 동안 맘편하게 큰 이모 같은 느낌으로 2주동안 함께 했어요...

특히 우리 애기한테도 너무 잘 해주셔서 살짝살짝 친구도 만나고 외출도 했었어요...

이제 다른 곳에서 다른 엄마들과 함께 하시겠죠?

항상 긍정에너지 뿜뿜 쏟아주실 이모님 건강하시고 행복하세요...^^

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 김미선산모님...
바쁜 육아속에 이렇게 후기글 남겨주셔서 너무 감사드립니다.
아가낳고 우리 산모님들 몸도 마음도 많이 지쳐있으셔서
힘들어하실때 우리 관리사님들께서 그 부분을 잘 채워주시고 조리에
많은 도움 주실때 많이들 감동 받으시죠...
우리 박현주 관리사님은 편안한 큰 이모처럼 아마 산모님 마음
잘 어루만져주셨으리라 믿어요...
예쁜 아가 키우시려면 산모님 또한 건강하셔야 하니
몸도 마음도 건강한 육아 되시길
항상 저희가 응원합니다.^^
예쁜 아가와 행복한 가정 이루시길 바랍니다.
감사합니다.~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com