안남옥 관리사님 감사합니다^.^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 안남옥 관리사님 감사합니다^.^

페이지 정보

작성자 지단비 작성일18-06-22 03:40 조회1,109회 댓글1건

본문

안녕하세요^^
저는 둘째인데도 불구하고 첫째아이랑 나이차이가 있어서 그런지 육아방법을 다까먹었어요 ㅠㅠ
조리원에서 이주 있다가 집왔는데 멘붕..
관리사님이 이것저것 얘기많이해주시고 편안하게 잘 해주셨어요~
특히 애기랑 상호작용을 너무 잘해주셔서 감동이였답니다! 긍정적이시고 음식도 맛있었구요~~
셋째낳으면 또 해주시길...^^

감사합니다!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

지단비 산모님 안녕하세요^^
안남옥 관리사님의 서비스가 마음에
드셨다니 다행이네요 ^^
관리사님 너무 좋으신분이시라 만족하는
서비스가 제공됬다고 생각이 드네요~
셋째까지 생각하시면 언제든지 다시 찾아주세요
정성껏 서비스 하겠습니다
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com