김경옥이모님 감사해요~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 김경옥이모님 감사해요~~^^

페이지 정보

작성자 류아윤 작성일18-05-23 22:36 조회1,143회 댓글1건

본문

잠든 우리 애기 보고 있으니 문득 관리사님이 생각났어요...

벌써 한달이 넘게 흐르고 있네요...

이모님 만나 편안하게 지냈던 시간이 생각 나네요..

이모님 계실때 푹 자고 쉬라고 하셨던말,,,, 그 말씀에 밤새 아기 때문에 잠을

설쳤지만 이모님 오시면 금새 모든 걸 맡기고 푹 쉴 수 있었죠...

매끼니 마다 맛있게 차려주시던 음식들도...

너무 감사했어요...

너무 늦은 나이에 어렵게 갖은 아이라서 저에게 둘째 생각은 아직은 전혀 없기에

제 생애 마지막이자 첫 산후조리를 이모님 덕에 잘 받을 수 있었던것 같아요...

혹여나 둘째 낳게 되면 꼭 이모님과 함께 하고 싶어요...

그때까지 건강하게 지내세요~~^^

감사합니다. 

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님^^
늦은 나이 오랜 기다림에 어렵게 갖은 아이라고 많이
걱정 하시던 모습이 생각납니다.
우리 김경옥 관리사님과 함께 하시며 편안한 케어 받으셨다니
다행입니다.
바쁜 육아속에서도 이렇게 잊지 않고 후기까지 남겨주셔서
감사드립니다.
예쁜 아가랑 행복한 가정 이루시길 응원합니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com