이제야 후기 올려봐요..~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 이제야 후기 올려봐요..~~^^

페이지 정보

작성자 이지희 작성일18-04-25 11:12 조회1,103회 댓글1건

본문

위드맘케어에서 산후조리 받은지 석달째예요..
친구가 출산예정일이 얼마남지 않아서 위드맘추천해주면서
홈피둘러보며 저도 후기글 남겨봐요..
급하게 아기를 낳는 바람에 급하게 예약하고 오신 관리사님이셨지만 너무 좋으신 분이 오셔서 다행이셨어요..
아기케어부터 음식까지 너무 좋았어요..
제게 오셨던 이모님을 친구에게도 추천해주었답니다..ㅎㅎ
김*신이모님 감사했쪄요~~^^

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

잘 지내셨어요? 산모님~~
우리 관리사님 손길을 그리워하며
이렇게 후기글 까지 남겨주셔서 감사드립니다.
저희 위드맘케어를 이용해주셔서 너무 감사드리며
산모님댁에 항상 건강과 평안이 함께하길 바랍니다.~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com