같이 있어 줘서 감사햅니다~!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 같이 있어 줘서 감사햅니다~!!

페이지 정보

작성자 영애 작성일18-04-14 14:19 조회1,412회 댓글1건

본문

인터넷으로  검색하다  알아 보다  사실  후기가  많지 않아  조심스러운 맘에  상담을 받다 상세하게 설

명해 주셔서  신청을 하면서 첫   아이라  친절하시 분으로 말씀 드렸는데  처음  문으로  들어오시는 이모님이

생각보다  나이가  많지  않아  조금  못 미더웠는데  아이를 목옥시키는 모습 이며  아기를 달래고

하시는 모습이  걱정한  맘이  한번에  다  날아가버렸네요   오현남  이모님  사실 이모님이라  부르긴

했지만  언니  같이  아기에 대해  하나  하나  알려 주고  기저귀  관리며  하는 것들을 다시  가르쳐 주시고

자기 있을때 조금 이라도  쉬라며  챙겨 주시고  빨리 배도  원상 복귀  해야 한다며  ㅎㅎ  맛사지며

세심히  보살펴  주셔  맘 편히  잘 지냈습니다   오현남 언니  사실 언니란 호칭이 더 맞을거 같은

이모님   덕분에  같이 있어  수다로 스트레스로 풀고  우리 아기도 이뻐라 해주시고 잘  돌보아 주셔

넘  감사해요   혹여  둘째도  이모님을 만나고 싶어요   그때까지  계셔 주셔요  ㅎㅎ

꼭  그때  뵙고  싶네요  ~~~~     감사하단 말로  다 할 수 없지만  그래도  함께 해주셔셔  고맙습니다^^♥♡

댓글목록

마미님의 댓글

마미 작성일

감사합니다 상담하시면서 요즘 말들때문에 걱정된다 하셨던 말씀이 생각나네요
오현남 관리사님이 나이가 젊은데 비해 깔끔히 여러모로 잘 케어해주시는 분이라 더 말할 나위
없는 분입니다  관리사님과 함께 하시면서 많은 도움이 되었다 하시니 저희도 반갑고 기분이 좋으네요
육아에 시간을 내어 감사글 남겨 주셔셔 감사합니다
아가랑 건강하고 행복한 날들 되세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com