윤미정 관리사님~♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 윤미정 관리사님~♡

페이지 정보

작성자 유준맘(강보라미) 작성일18-04-13 03:18 조회4,715회 댓글3건

본문

3주 이용하였어요 시간이 정말 빠르네요ㅜㅜ

워낙 신경을 많이쓰는 스타일이라 누군가 저희집에와서 이것저것 만지고 한다는게 큰 부담이었어서 첫째는 엄마가 도와주셨거든요, 근데 솔직히 엄마가 해주셨을때보다 훠~얼씬 편하구 좋았어요ㅋㅋ 엄마한테는 죄송하지만^^;

첫인상부터 남다른 직업의식을 갖고계신 분 같았는데 아니나 다를까 단점 하나 꼬집기 어려울 정도로 마음에 쏙 들게 만능으로 잘해주셨어요ㅜㅜ(감동)

늘 오시면 생각해놓으신 하루계획이 있는건지 척척 정리며 청소며 식사며 쉴틈없에 일하셔서 좀 쉬셨으면.. 할 정도!

특히나 밥은 정말 최고였어요!
끼니때마다 영양 골고루 생각해서 만들어주신 어디에서도 사먹을 수 없는 귀한 한 상이었어요

그리고  틈틈이 육아꿀팁, 인생꿀팁도 알려주시고 친구처럼 편히 말벗도 되어주신 덕분에 산후우울증 걱정없이 즐겁게 생활할 수 있었습니다

오늘이 홀로서기 이틀째인데 관리사님의 빈자리가 너무나도 크게 느껴지네요ㅜㅜ

이렇게 아쉬울거라고 생각도 못했는데 셋째를 낳게될지 모르겠지만 그때도 관리사님께 부탁드리고 싶어요~ㅎㅎ

윤미정 관리사님! 제가 인복이 있는건지 좋은 분 만나 짧은 기간이였지만 밥도 맛있게먹고 잠도 쿨쿨자고 몸과 마음 모두 편히 조리할 수 있었어요.. 감사했습니다^^

댓글목록

수진님의 댓글

수진 작성일

대단하네요!! 모든 관리사님이 다 이렇게 해 주시나요?
궁금하네요. 일상적인 음식이라고 들었는데요

유준맘님의 댓글

유준맘 작성일

각 관리사님들 마다 특별히 더 신경쓰시는 업무가 있을듯해요..^^ 밥 진짜 맛있어 보이죠~!

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

안녕하세요 강보라미산모님^^
아기이름이 유준이군요^^
우선 어여쁜아가 출산 축하드립니다^^
저희 윤미정관리사님과 3주를 보내셨군요~
워낙 유능하시고 뭐하나 빠트릴 것이 없는 우리 윤미정 관리사님이시죠^^
지금까지 산모님들마다 대 만족을 하신 분이시라 제가 달리
따로 칭찬을 더 들릴말씀이 없네요 ^*^
요리면 요리 육아면 육아 ...
그외 모든 일에 최고이시고
최선을 다하는, 마인드가 풍부하신 최고의 관리사님이시죠.
우리 강보라미 산모님께서 저희 윤미정관리사님께 케어를 받으셨다니
아마 매일매일이 행복하셨을 겁니다^^
다시한번 우리산모님께 감사드리며
우리 유준아가도 건강하고 씩씩하게 잘 자라길 바라고
우리 유준맘님도 언제나 행복하시고 웃음꽃 활짝피는
화목한 가정 이루시길 진심으로 바랍니다.
감사합니다 ^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com