감사합니다♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 감사합니다♡

페이지 정보

작성자 정분 작성일18-04-12 19:47 조회1,070회 댓글1건

본문

3주가 언제갔는지  모르겠네요  이모님  오셔셔  정말  편히  몸조리하며  지냈습니다

제가  말을많이  하는  편이 아니라  처음어색했는데  편히 쉬라며 정리정돈이며  아기 목욕도

아이 가  보채지않게  말도  해주시며  돌봐 주시는게  맘이  놓이며  목욕할때  이렇게하면 좋다며

가르쳐  주시고   산모가  잘  먹어야  애기도  건강하다면서  짜지않게 당분간  먹어야한다며  제

영양까지  챙겨  주시면서  돌봐주신   김동렬  이모님   !!   이모님  덕분  잘  조리하고  맛난

음식이며  생각이나네요    투박하신듯   하시며  하나하나   세심하게  조살펴 주셔  감사합니다

김동렬  이모님   네네  건강하시고   복  많이 받으세요 ♡☆☆

댓글목록

대구지사님의 댓글

대구지사 작성일

반갑습니다.산모님!  김동렬 관리사님께 서비스 받으셔군요. 우리 관리사님은 우선 보시기엔 투박하고 무뚝뚝해 보이시지만 정많고 부지런하셔서 잠시도 쉬지 않으시는 분이세요. 서비스 기간동안 편하고 좋으셨다니 저희도 감사 합니다. 더욱더 노력해서 좋은 서비스를 드리는 대구지사가 되겠습니다. 일교차가 심한데 감기조심하시고 행복하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com