김명숙 이모님 정말 감사합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 김명숙 이모님 정말 감사합니다~

페이지 정보

작성자 김아름 작성일18-04-07 12:11 조회1,038회 댓글1건

본문

우선 모르는 사람이 우리공간에 들어온다는게 걱정도되구

두려운 마음이 앞섰습니다

그러나 첫날 이모님께서 오신순간 두려움은 사라지고

오히려 안정감을 느끼게 되었습니다

계시는동안 많이배우고 느끼고, 아기를 진심으로 사랑하는법을

가르켜주신 김명숙 이모님께 진심으로 감사합니다

우리 콩이는 이모님덕분에 벌써 살도 오르고 넘넘이뻐졌어요

마지막 가시는날 저 꼭안아주시고 지금처럼만 하면 아기 잘키울수있다는

이모님의 격려때문에 힘들고 지친 육아전쟁중 문뜩 생각이나서

글을 남겨드려요

정말 감사드려요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

아무래도 내가 사는 공간에 모르는 분이 오시면 불편하신 부분이 있지만
산후조리가 힘드셔서 다들 처음에는 그런 마음이 드시지만 서비스 받아보시면 잘 했구나 생각들을 많이들 하시죠.산모님께서도 감사하게 잘 했다라는 생각을 해주신거 같아 저희도 감사한 부분이네요.
우리 아기 살도 오르고 점점 커가고 있는게 눈에 보이듯 해요.
날도 점점 좋아지는 4월 이네요.
이쁜 아기와 함께 나들이도 하시고 항상 행복하시길 기원합니다.
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com