차성민 관리사님 완전짱입니다!! ^0^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 차성민 관리사님 완전짱입니다!! ^0^

페이지 정보

작성자 김현옥 작성일18-04-04 16:51 조회1,111회 댓글1건

본문

안뇽하세요~!!

2월에 출산하고 엄청나게 고민고민하다가 위드맘케어 선택했는데..

정말 탁월한 선택이였다는요!! 정말이지. 수원지사 차*민 관리사님 강추함다!!

제가 조금 아기를 힘들게 낳아서 조리원나올때 몸과 마음이 지쳐있는 상태+

분유수유를 해야하는 상황이여서 더 ^^:: 멘붕이였어요..ㅠㅠ!!!!!! .

이런상황에서 집에 오자마자 산후도우미님에 대한 걱정이 사실 많았거든요~~

주위에서 않맞아서 고생했다는 이야기를 꽤 들었어서요.

근데 괜한 걱정이였다는... 와.. 아기케어가 너무 완벽하셔서 감동까지 먹었어요.

나름 공부한다고 했는데 실전은 다르다는...

분유수유할때 수유양이랑 텀도 잡아주시고 어설픈 저에게 이것말고도 아기가 아플때,

가스찼을때, 변비일때 맛사지하는 법까지.. 기타 등등 엄청난 육아지식을 알려주셔서

진짜 하루하루 배워가며 넘 좋은 시간 보냈습니다.

요튼 1달이라는 시간동안 아기케어도 너무 잘해주시고

인생선배로서 아기를 대하는 마음가짐이나 삶에 대한 이야기까지 너무 감사한 시간이였어요.. 

정말 많은 생각을 하게 해주셨고 자신감도 많이 생겼답니다.

남의 말에 흔들리지말고 내 아기만 잘 보고 가라는 말씀도 기억에 많이 남네요.

감사함다!! 

p.s 참고로 도우미님 패션센스도 엄청나십니다.

전 첨에 들어오실때 의상실 디자이너이신줄.. 완전 세련되심요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

감사합니다 김현옥산모님~~^^
초산이시라 많이 힘드실텐데
글까지 남겨주시고 너무너무 감사드려요^^
저희 차성민 관리사님께 받으시고 산모님께서 만족하셨다니
저 또한 기분이 좋네요...^^ 
저희 차성민관리사님은 워낙 깔끔하시고 아가케어를
잘 하셔서 만나시는 산모님마다 정말 너무너무
좋아하세요^^ 
정도 많으시고 모든일을 마음을 담아 하시는 분이세요..
관리사님 말씀 처럼 남의 말에 흔들리지 말고 내 아기만 잘 보고 가라는 말씀대로
예쁜 아가 잘 키우시길 우리도 응원합니다.
감사합니다....^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com