박현주 이모님 쵝오~~!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 박현주 이모님 쵝오~~!!

페이지 정보

작성자 민후맘 작성일18-03-27 15:40 조회1,098회 댓글1건

본문

정말 고르고 골라 위드맘케어로 정했어요...

조리원에서 퇴원한 날 우리 이모님도 오셨어요..

이모님 오신 내내 10일동안 정말 편하게 지냈던것 같아요..

무엇보다 아기를 너무 예뻐해주셔서 너무 감사했어요..

아기보면서 부르는 동요들을 이제 제가 안고 부르고 있네요...ㅎㅎ

음식은 잘  못하신다고 부끄러워 하셨는데 해주신 음식들 모두 맛있게 먹었어요...ㅎㅎ

무엇보다 진짜 이모 같아서 맘 편하게 지냈던것 같아요......

이모님 감사해요^^

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~^^산모님..
편안한 조리가 되셨다니 감사하네요...
앞으로 더 정성을 다하는 위드맘케어가 되도록
노력하겠습니다.
예쁜 아가랑 행복한 가정 이루세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com