이모님 보고싶어요~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 이모님 보고싶어요~~

페이지 정보

작성자 소진,지율맘 작성일18-03-08 11:26 조회1,233회 댓글0건

본문

이춘순 이모님 보고싶어요~`저 지율이 엄마에요

첨에는 이모님이 죄송하지만 나이가 좀 많으신것 같아서 교체하려고 했었는데

하루,이틀 지날수록 믿음이 가서 좋았고 그렇게 지내다보니 이모님의 매력에 풍덩 빠져버렸답니다.

역시 상담시 실장님이 해준말대로 연세가 좀 있으신분들이 손주도 키워보셔서 포근하고

사랑이 많으시다고 했는데 그말이 맞네요 정말...그리고 송파지사 지사장님도 너무 감사해요

제가 부득이하게 주말에 아이를 맡겨야했는데 사전에 말씀을 못드린거라 관리사님이 안계셨어요

그런데 제가 너무 급해보이니깐 지사장님께서 직접 오셔서 주말관리 해주셔서 전 살았답니다.

지사장님도 너무 좋으시더라구요

전 첫째때 방문 산후관리 서비스를 타사에서 이용해보고 참 실망을 많이 했었는데

이번엔 대만족이었어요

후기를 올리는 성격은 아닌데 오늘도 문뜩 감사함에 서비스 끝난지는 좀 됐지만 지금이라도 올립니다.

너무 감사했습니다.

위드맘 홧팅!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com