박성옥 관리사님 감사드립니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 박성옥 관리사님 감사드립니다

페이지 정보

작성자 이지은 작성일18-02-27 11:35 조회1,094회 댓글1건

본문

날이 꾸물거려서 그런지 아기가 잘 자네요.여유가 생겨서 이렇게 후기 올려봐요

친구에게 들어보니 위드맘케어는 예약마감이 금방 된다고 해서 못 받으면 어떡하나 걱정하면서 상담을 했는데

안산지사 실장님이 자세한 상담도 진행해주시고 다행히 마감은 안되었다 해서 예약을 하고 산후관리를 받게 되었어요

저희 아기가 좀 일찍 나와서 체중도 작고 해서 걱정이 많았거든요

이런 사정 이야기 해주었더니 경력 많으신 관리사님을 보내주겠다고 하셨고 그래서 오신분이 박성옥 관리사님이였어요.

경력자가 뭐가 다를까 생각했는데 역시 경험 많은게 좋은거 같아요.

아이도 능숙하게 다루시고 울면 그냥 우는게 아니고 배고픈지.기저귀가 불편하지,아님 방 온도가 더운지~~`

저도 많이 배우게 되었어요.

젖병 소독기가 있지만 때때로 열탕 소독도 해주셨고 아이 빨래도 지저분한 부분은 애벌빨래 먼저 해주시고

너무 잘 해주셔서 그런지  가시고 난 다음날 아침은 얼마나 허전했던지~~~

박성옥 관리사님

우리 아기 잘 돌보아주셔서 넘 감사드려요.건강하세요^^ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

친구분 소개로 이용하셨네요.서비스 만족스러우셨는지요?
경혐은 무시못한다고 경력자는 다르시죠.아이 다루는 손길도,마사지 부분도~~
박성옥 관리사님 너무 잘 하시는 분이셔서 우리 아가도 편했을거에요
.어른이야 불편하면 말로 표현이 되지만 아가들은 그게 안되어서 섬세한 분이 가셔서
 아이를 돌봐야 하는거 같아요.
잘 받으셔서 이렇게 후기도 올려주셔서 저희도 감사드립니다.
아기랑 늘 건강하시길 바랍니다~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com