한미희 이모님~~ㅠㅠ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 한미희 이모님~~ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 똑똑이 작성일18-02-14 10:57 조회1,494회 댓글1건

본문

에궁..이모님 계실때 진짜 천국이더니 가시고 나니까 멘탈 붕괴 되었어요 ㅠㅠ

멘탈뿐만 아니라 몸도 맘도 바닥이네요

이모님 계실땐 우리 똑똑이가 잘 먹고 잘 자더니 가시고 나니까 왜이럴까요 ㅎㅎ

다시 이모님을 부를수도 없궁~

이모님 계실때 너무 잘해주셔서 제가 후기 꼭 올려드리겠다고 약속했는데 이제야 지키게 되었어요 ㅎㅎ

이모님은 일단 너무 부지런하시고, 깔끔하시고, 아기도 너~~무 예뻐하시고, 음식은 진짜 말이 필요없어요^^

맘 같아서는 일년동안 같이 지내고 싶었다는..ㅋㅋ

제가 잘 먹는다고 저 이쁘다고 이것저것 더 해주셨는데 진짜 감사했어요~~

아기한테는 이쁘다,이쁘다..칭찬 많이 해주시고, 말도 많이 걸어주시고.^^

여러모로 감사했습니다~~

봄이되면 우리 똑똑이랑 같이 만나자는 약속 꼭 지킬게요~~

이모님도 약속 꼭 지키세요~~^^

그리고 신경써서 정말 좋은분 보내주신 지사장님도 감사합니다^^ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

우리 똑똑이 건강하게 잘 크고 있죠?^^
관리사님이 똑똑이가 너무 예쁘다고 엄청 말씀 많이 하셨어요 ㅎㅎ
집에가도 보고싶었다고 ..
산모님도 너무 잘해주셔서 즐겁게 지내셨다고 하시더라구요
저도 맘이 훈훈해지더라구요~
이렇게 후기까지 써주시니 더더 감사합니다~^^
산모님댁에 언제나 행복가득하시길 바랍니다~~
우리 똑똑이도 건강하게 슬기롭게 잘 크길 기원합니다~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com