고마운 여겅숙 이모님... > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 고마운 여겅숙 이모님...

페이지 정보

작성자 정다은 작성일18-02-01 15:36 조회1,565회 댓글1건

본문

출산한지 벌써 두달이 다 됐어요.

조리원에서 정부지원이 됐다는걸 알게되어서 뒤늦게 신청해서 산후조리를 받은 초산산모입니다

다행히 제가 원했던 날에 예약이 남아있어서 원하는 날에 산후조리를 받았어요.

어떤 분이 오실까 기대반,걱정반이였는데 첫날부터 너무 능숙하게 집안일도 산모케어도.아기케어도 잘 하셔서

안심이 되었어요.

여겅숙 이모님이 제 관리를 해주셨는데 이 이모님이 굉장히 잘 하시는 분이셨나봐요.

제가 운이 좋았죠.

계속 지정예약 받는 분이시라고...

우리 아이한테 목욕시키시면서.수유하시면서도 항상 눈 맞춰주시려고 노력하시고 말도 걸어주시고

기저귀 가실때도 수시로 물로 닦아주시고(살 짓무른다면서)

식사도 제 입맛에 맞게 해주셨어요.

미역국 지겨워서 먹기 싫다니까 다른국으로 대체도 해주시고 되도록이면 나물 위주 반찬을 많이 해주셔서

배도 가벼워지는 느낌이 들었어요.

서비스 마지막날은 너무 서운해서 기분이 찡하더라구요.

아무래도 첫 아이 첫 이모님이라서 그랬겠죠.

너무너무 감사했고 항상 건강하시길 바라는 마음에

이렇게 이용후기 남겨요.

감사했어요 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님
첫 아이라서 어려움이 많이 느껴지셨죠?
아이는 엄마의 정성으로 키우는 거라고 생각되요.
여경숙 관리사님이랑 헤어지기 싫으셔서 마음이 그렇셨다고 하는 후기에서 산모님의 따뜻한 마음이 느껴졌어요.
이쁜 아기 잘 키우시고 항상 행복하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com