김화정 이모님 보고싶습니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 김화정 이모님 보고싶습니다~

페이지 정보

작성자 두딸맘 작성일17-12-15 11:04 조회2,710회 댓글1건

본문

벌써 한달이 지났네요 ㅜㅜ
이모님이 안계시니 확실이 집이 폭탄맞은거같아요 ㅋ
계실때 소중함을 ㅜㅜ 처절히 느끼네요
우리 윤서는 덕분에 아주 잘크고있어요~^^
항상 제 편이되신 이모님
친정 어머니가 살아오신거 같았어요
감사한마음 보답하고싶어
짧은글 남겨요
감사했습니다
추운날씨 감기조심하세요~^^

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다
윤서맘님^^
예쁜공주님이 둘이셨군요^^
저희 김화정관리사님께 케어를 받으셨군요
정말 유능하시고 차분하시고
인상도 좋으시고 깔끔하신 관리사님 이시죠^^
믿고 맘편히 맡길 수 있는분
바로 김화정 관리사님 ~!!!
날씨가 꽤나 쌀쌀해졌네요
감기조심하시고
언제나 평화롭고 사랑이 가득한 가정
이루시길 바랍니다
울 윤서 어여쁘게 잘 키우시길 바래요
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com