유만순이모님 덕분에 감사했어요~ 최고!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 유만순이모님 덕분에 감사했어요~ 최고!!

페이지 정보

작성자 한소미 작성일17-12-07 19:07 조회1,567회 댓글1건

본문

출산한달남짓.. 슬슬 알아보면 되겠지 하고 여기저기 알아보니 미리 해두어야 한다는걸 깨닫고 부랴부랴 3군데정도 알아봤는데 다른업체보다  자세하고 친절히 설명을잘해주셔서 믿고 위드맘케어 선택했어요
오신이모님 너무 좋으셨네요 친정엄마처럼 너무 신경 잘써주셨구요
마지막날엔 반찬도 잔뜩해주시고 음식솜씨도 넘좋으세요
우리아가도 정말 이뻐해주셨어요 아기가 보채고 잠투정하곤 하면 아기한테 이야기도 많이해주시고 제가 목욕시키면 울었는데 이모님은 아기가 많이 울지않게 차분히 잘 씻겨주시더라구요
큰아이도 이모님은 아주 잘따르더라구요
저는 인복이 정말많은가봐요
조리받기전에는 복불복소리 많이 들어서 걱정 많이 하긴 했지만 저는 2주동안 아주 편하게 너무 조리를 잘했어요
저희 이모님은 정말이지 짱!!!이셨어요~
이모님 가시는날 너무 서운하고 슬퍼서 눈물도 나고 이제 나는 어쩌나 멘붕도 오고
가시면서 이모님께서 어렵고 힘들때는 언제든 전화달라고 하시며 가셨어요
저는 그래서 아직도 어렵고 모르는게 있으면 이모님 찾는답니다^^;;
위드맘케어 지사장님 좋은분 소개보내주셔서 감사합니다^^

댓글목록

대전지사님의 댓글

대전지사 작성일

한소미산모님~ 육아로 바쁘실텐데 후기 남겨주셔서 감사합니다
우리 유만순관리사님 워낙 베테랑이셔서 모든일을 척척 잘해주셨죠?
만족하셨다니 너무 감사드리구요 예쁜아가랑 행복한 육아되시길 바래요^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com