이선옥 이모님 추천해요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 이선옥 이모님 추천해요!!

페이지 정보

작성자 강민경 작성일17-11-16 23:52 조회2,059회 댓글1건

본문

둘째라 조리원에서 2주 쉬고
집에서 출퇴근으로 3주 케어받았어요~^^
일단 이모님 출근시간 단 힌번도 늦지 않으시고
항상5-10분 전에 도착하셔서 준비해주셨어요.
손이 굉장히 빠르셔서
반찬도 뚝딱뚝딱 청소도 빨래도
금방금방 하시고 꼼꼼히 해주셨어요!!
반찬도 원하는 거 있음 해주시고
이모님이 자주 하시는 반찬도 해주셔서 맛있게 잘 먹었어요

그리고
아기를 정말 잘 케어하시고 예뻐하시는게 느껴져요
저희 아기도 이모님품에 꼭 안겨서 편히 잠들고
목욕도 안전하게 깔끔하게 잘 해주셨어요!!^^

덕분에
아기 맡겨놓고 저는 충분히 쉴 수 있었어요!!^^

성남사시는 분들 이선옥 이모님이 케어해주시면
정말 만족하실거에요!!
이모님 3주동안 행복했습니다 ㅋㅋㅋ

이매동 ㅇㄷ이엄마에요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요!!
3주케어 잘 받으셔서 회복 잘 되셨나요?
근무시간 정확히 지키시는거 정말 중요하죠.그게 성실함을 보여주는 거라고 생각해요.
이선옥 관리사님 항상 웃으시고 산후일도 아주 섬세하게 하시는 분이세요.
만족하신거 같아 저희도 마음이 좋네요.
후기 감사드려요.
내내 건강하시고 행복한 가정 이루세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com