이선옥이모님 넘 행복한시간이였습니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 이선옥이모님 넘 행복한시간이였습니다

페이지 정보

작성자 문미애 작성일17-10-17 00:36 조회2,080회 댓글1건

본문

밤중수유후 갑자기 이모님생각이 나서
후기남겨요^^
시실 남편이 급하게 알아보고
예약한거라 맘에 안들면 어쩌지 하고 고민이 많았어요.
첫인상부터 넘 맘에들었고
경력이 많으셔서인지  아기를 진짜 잘 돌봐주셨어요.
덕분에 이모님계실때 푹자고 밤중수유를 버텄네요.
음식도 조미료없이  맛깔스럽게 해주셔서
남편도 잘 먹었어요.
산후우울증이 살짝와서 감정기복이 생겼을때도
진짜 친정엄마처럼 다독여주시고 용기를 주셨어요,
저녁에 갑자기 아기가 열이나는거 같아서
이모님은 전화가 안되여서 지점에 문의했는데
퇴근하셨을  시간인데도 친절하게 상담해즌신것도 감동이였어요.
체온체크며 온습도, 아기를 시원하게 해주는 방법알려주셔서 다행히  별탈없이 넘겼어요.
다음날에 이모님께 상황전달까지 되어
더욱 신경써서 아기 케어해주셨네요.

저보다 꼼꼼한 신랑이 예약한 위드맘케어  정말 탁월한 선택이였습니다.

수유후 핸드폰으로 급쓴 정신없는 후기였어요~^^;;

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~~~
급쓴 후기였다지만 어떻게 지내셨는지 너무 자세히 써주셔서 잘 지내셨구나 하고 생각되네요^^
제일 힘든게 밤 수유더라구요,
힘드시더라도 시간이 지나면 수유텀도 길어지고 서서히 수월해지실 거에요.
화이팅 하시고 항상 건강하세요.
이선옥 관리사님께도 멋진 후기 전해드릴게요
보람 느끼실거에요.감사해요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com