감사합니다! 원순옥이모님~* > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 감사합니다! 원순옥이모님~*

페이지 정보

작성자 석경진 작성일17-09-23 18:17 조회2,208회 댓글1건

본문

임신기간때부터
쌍둥이육아에 있어서 여러사람들로부터
안타까운 말들을 많이 들었었습니다.
"쌍둥이 어떻게 돌보나.."
저는 경험해본바가 없기에 ㅎㅎ 웃으며 지나갔었습니다~*
그리고..조리원까지 있었는데 도우미도 쓸필요가있을까.. 하면서 남편결정에 진행하게되었습니다.
(그리고 좋은이모님 뵙기위해서 기도했습니다^^)

...=_= 결론은..
원순옥 이모님 없으셨으면 정말 난리날 뻔했습니다..
신혼으로 남편과 둘이었는데
아이까지 둘이생겨 넷이되었고..엉망인 살림에..
정신없고 후들거리는 회복안됀 몸상태에..
몸과 마음 모두 자신없던 그때 이모님은 슈퍼우먼처럼 살림, 아이와 저를 살뜰히 케어해주셨습니다.
ㅠㅠ
활짝웃으시며 멋지게하고 나타나신 이모와 처음부터 편안하게ㅋㅋㅋ 그리고 길게 대화해나갔습니다~
아이자는시간등 틈틈히 제 낮잠시간을 갖게 해주셔서 푹 잘수있었고, 제 여가시간도 챙겨주셔서 이곳저곳 바람도 잘 쐬러다닐 수 있었습니다 ㅎㅎ^^
특히 살림살이 정리부터 방법까지 알려주셨고, 세심한 손길 보여주시고 잘 알려주셨습니다(친정엄마같이요-ㅎㅎ)계시는 내내 성실하게 저희 집안일과 아가들을 잘 돌봐주셨어요~~~그렇게 지내다보니 시간이 훅하고 금새 지나갔네요~
사람과 인연이라는게 늘 중요한데..원순옥이모님 만나서 잘먹고 잘 쉬고 좋은이야기도 많이 해주셨습니다. 그 덕분에..케어가 끝난 지금도 살림에 자신감이 붙어서^^(특히 먹는게 늘 부실했는데..)잘먹고~!(샐러드도 잘 챙겨먹고있어요 이모님) 이모가 정리해두신 살림 잘 유지해가고 있습니다.^^ 신기합니다ㅎㅎ
좋은인연에 하나님께 감사드리고,
위드맘케어에 감사드려요~*
입소문 절로 내게됩니다~~~ㅎㅎ
앞으로도 더욱 번창하시길 원합니다.^^

P.S 사진은 제가 먹고싶어서 부탁드렸던 찜닭이예요
색이 아주 맛깔납니다^^* 진짜 최고 맛있었어요♡ㅎㅎ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님
우선 쌍둥이 출산 축하드리구요.
사진으로 봐도 음식이 맛있어 보이네요^^
입소문 많이 내주시고
쌍둥이랑 다복한 가정 이루시길 기원합니다.
감사해요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com