이선옥 관리사님 고맙습니다~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 이선옥 관리사님 고맙습니다~~

페이지 정보

작성자 이연희 작성일17-09-13 16:49 조회1,957회 댓글1건

본문

시간은 정말 빠르네요...

아기 출산한다하구 또 바쁘게 산후관리 신청하고...케어관리  끝나고  그러는 사이에 아이도 꽤 많이 자라서

하루하루 큰다는 말이 새삼 실감되는 나날이네요.

전 이선옥 관리사님 후기 좀 올릴려구요..

어제 궁금해서 문자했더니 또 산모케어 들어가셨다고 하셔서 바쁘신거 같았어요.ㅎ

항상 웃는 얼굴이셔서 기분이 좋았구요.

우리 아이를 너무 이뻐라 해주셔서 엄마입장에선 너무 행복했어요.뭐니뭐니 해도 내 아기를 이뻐하시니 그것부터

100점이였네요.

앗~~

아기 깼나봐요..ㅎㅎ  후기도 마음놓고 쓰기 힘드네요..

암튼 분당.판교,성남 산모님 이선옥 관리사님 정말 좋습니다..

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

아이 육아하면 하루가 정말 쏜살같이 지나가죠?
항상 웃는 얼굴이면 보는 사람도 기분이 절로 좋아지더라구요.
이선옥 관리사님과 산후케어시간을 잘 보내셔서 저희도 감사드리구요.
내내 건강하시고 다복한 가정 이루시길 바랍니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com