위드맘케어 감사합니다`` > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 위드맘케어 감사합니다``

페이지 정보

작성자 민이맘 작성일17-09-05 11:59 조회1,763회 댓글1건

본문

보건소에서 소득유형 받고 많은 업체 중에 위드맘케어를 선택하게 되었습니다

상담 받고 무엇보다도 아기 케어에 경력이 많으신 관리사님 배정 해 달라고 부탁드렸구여~`

전날 관리사님 전화통화후 목소리도 쾌활하시구 친절하셔서 내일이 기대되었어요

아침 30분전에 도착하셨다고 문자 후 들어오셨는데..첫인상이 너무너무 좋더라구요

역시나 아기케어부터 식사 청소 큰아이케어까지 정말 척척 진행이 되셨어요

큰아이때는 친정 어머님이 해 주셔서 편하긴 했지만 그래도 전문성은 좀 떨어지셨거든요~ㅋ

하지만 관리사님은 아시는 것도 많고 모유 수유에 적극적으로 지원해주셔서 처음엔 고생 좀 했지만 지금은

덕분에 계속 모유수유를 하고 있답니다..

큰아이도 이모이모 하면서 잘 따르고 3주가 너무 빨리 지나가버렸어요

바우처서비스를 다 사용해서 일반으로 추가 관리 받고 싶었지만 다음 스케줄이 줄줄이 있으시다네요ㅠㅠ

조난영관리사님~덕분에 산후 조리 잘 할 수 있어서 너무너무 감사드려요~

저희 동네 지나가시다가 차 한 잔 꼭 하러 오세요^^

댓글목록

평택지사님의 댓글

평택지사 작성일

산모님~안녕하세요 평택지사입니다~
일단 아기때문에 바쁘실텐데 이렇게 후기까지 올려주시고 너무 감사드려요~
모유수유하시기까지 고생 많으셨다는 얘기 관리사님 통해서 들었어요
지금은 잘 하고 계시다니 저희도 기쁘고 감사하네요
튼튼하게 잘 키우시고 행복한 가정 이루세요~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com