김 정 관리사님 잘 지내시죠?^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

일산지사 | 김 정 관리사님 잘 지내시죠?^^

페이지 정보

작성자 이숙영 작성일17-08-11 20:28 조회1,905회 댓글1건

본문

안녕하세요~~ 저 예원맘이예요^^
진작 후기 올려야지 하다가 이제야 올리네요
하루하루 애들과 지내는게 시간이 어떻게 가는지 모르겠어요
이모님 계실때는 시간맞춰 밥도 잘 먹었는데 요즘은 하루 두 끼 먹기도 힘드네요ㅎㅎ
이모님이 해주신 밥이 너무 그리워요ㅠㅠ
저한테도 잘해주셨지만 특히 울예원이한테 너무 정성껏 케어 해주신거 감사드려요~~
애한테 말도 많이 걸어주시고 예쁜말 많이 해주시고~
그리고 가슴 마사지도 잘 해주셔서 이제 모유도 잘 나오고  울 예원이도 쑥쑥 크고있어요ㅎㅎ
제가 요즘 이모님 소개 많이 하는데 이모님 일 많아져서 너무 힘들어질까봐 걱정이 되네요^^
그래도 건강 잘 챙기시면서 지내시길 바래요~

댓글목록

일산지사님의 댓글

일산지사 작성일

이숙영 산모님 안녕하세요~
김정 관리사님이 산모님이 너무 따뜻하게 잘 해주셨다고 오히려 감사했다고 하더라구요^^
저도 감사드려요~
우리 예쁜 예원아가랑 산모님 모두 건강하고 좋은일만 가득하길 기원합니다^^
후기 감사합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com