이모님 저 율이엄마에요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 이모님 저 율이엄마에요~

페이지 정보

작성자 이서영 작성일17-08-11 15:15 조회1,780회 댓글1건

본문

율이 엄마예요~
이모님 가시고 정신없는 날들을 보내느라 후기가 늦었네요~
우선 저는 애기 케어가 젤우선이엇어요
밤에 잠을 잘 안자는 애기땜에 낮에 잠을 보충햇어야 했는데 아이를 너무나 사랑스럽게 잘 봐주셔서 제가 마음 놓고 쉴수있었어요
집안일도 어찌나 꼼꼼하고 센스가 있으신지ㅎㅎ
주방정리 잘해주셔서 아직도 잘쓰고있네요
또 제가 젖양이 많아서 가슴이 넘 아팠는데 전문이라 넘 좋았네요ㅎㅎ
좋은 이모님 만나뵈서 넘 좋았어요~^^감사합니당

댓글목록

평택지사님의 댓글

평택지사 작성일

산모님~안녕하세요~
이렇게 후기 까지 올려 주시고 너무너무 감사드립니다^^
서비스에 만족 하셨다니 저희도 보람도 있고 정말 기쁘네요~
앞으로 우리 율이 건강하고 이쁘게 잘 키우셔서 행복한 가정 이루시도록 기도할게요`

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com