이모님~ 소희엄마에요~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 이모님~ 소희엄마에요~^^

페이지 정보

작성자 김서연 작성일17-08-11 08:45 조회2,131회 댓글1건

본문

이모님..  안녕하세요!!!

이모님 떠나시고 넘 감사해서 빠른 시간내에 감사의 글 올려드리고 싶었는

소희 하고 정신없이 지내다 보니 이제야 감사의 글 올리네요.. 

이모님 없이 지낸지 어언 한달이 지나가면서 서툴지만 저도 안정을 잡아가는 것 같고~~

소희 잠든 시간에 잠시 짬 내어 이렇게 이모님한테 늦은 감사의 글을 올립니다.

우리소희 잘보살펴주시고 사랑으로대해주셔서 감사합니다.

더운날씨에 인상한번 찡그리지도 않으시고 , 해주신 음식들도 넘나 맛있었어요~

시간이 지나 이모님과 헤어져 혼자  챙기려니 더 감사함을 느낌니다.

건강 조심하시고, 소희 백일때 꼭~~ 놀러 오세요..  꼭 뵙고 싶습니다.

다시한번 저, 남편, 소희 고개숙여 감사드립니다.

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다 소희맘님^^
아기가 벌씨 한달이 지났군요
너무 예쁘겠어요^^
살도 통통하게 오르고 방긋방긋 웃고
나날이 너무너무 예쁠때죠^^
이제 몸은 어느정도 회복이 되셨나요?
그래도 두달정도는 조심하셔야 해요^^
저희 관리사님 소희백일때 꼭 초대해 주세요
무척 기뻐하실 거예요^^
소희맘님 항상 건강하시고
우리 공주님도 어여쁘고 건강하게 잘 자라길 바랄께요
가정에 사랑과 행복이 넘치시길 바랍니다
감사합니다 소희맘님^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com