최교춘관리사님~ 감사합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 최교춘관리사님~ 감사합니다~

페이지 정보

작성자 김은희 작성일17-07-26 18:58 조회2,367회 댓글1건

본문

둘째라서 조리원보다는 집에서 조리하는 게 낫다고생각했어요

하지만 낯선사람을 집에 들이는것도 글코 업체도 너무 많고 어떤 관리사님이오실지도 모르고 이것저것 고민이 많더라구요

지역에있는 다른 업체들 전화해보고 위드맘케어가 상담도 잘해주시고 해서 선택하게됐어요

출산후 관리사님 오셨고 제걱정은 괜한 것이었다는걸 알았네요

아기케어에서 집안 살림 음식까지 너무 꼼꼼하고 잘해주셨어요

매일 새음식 새반찬해주셨고 편식심한 큰애도 너무 잘먹더라구요

제가 그다지 깔끔치못한데 관리사님오신후 집안이 정리정돈되며 다른집이 되었네요

예민한 큰애도 너무 잘 돌봐주셔서 큰애가 관리사님을 정말좋아하고 잘따랐어요 저희가족에게 진심으로 대해주심에 정말 감사했어요

몸도 마음도 관리사님덕분에 편하게 조리잘했네요

최교춘관리사님~ 다시한번 감사드립니다♡

댓글목록

대전지사님의 댓글

대전지사 작성일

김은희 산모님 안녕하세요?
관리사님과 행복한 조리 하셨다니 저희도 감사하네요^^
최교춘 관리사님 일도 꼼꼼히 잘하시지만 마음도 정말 따뜻한 분이세요
두 아이돌보느라 힘드실텐데 후기까지 작성해주셔서 감사해요
예쁜 아이들과 행복한 하루하루 보내시길 바래요^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com