원순옥 어머님!!!감사드려요^_^** > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 원순옥 어머님!!!감사드려요^_^**

페이지 정보

작성자 조미라 작성일17-07-05 20:22 조회2,127회 댓글1건

본문

친정 어머님이 일을 하셔서 조리원 퇴원후 어떻게 하나 걱정이 많았는데 산모도우미 서비스를 알게 되었고, 친절한 상담 덕분에 위드맘을 선택하게 됐습니다~

어떤분이 오실지 걱정 많이 하면서 기도해서 만난 분이 부천지사에 계시는 원순옥 어머니세요^_^**
첫날 예쁜 원피스에 모자까지 너무 예쁘게 하고 오셔서 좋은 첫인상을 주고 싶었다고 깍듯하게 인사하시는 어머님 모습에서 좋은 인상도 많이 받았고 뭐든 대충 하실 분이 아니겠구나 하고 예상했는데 정말 2주동안 친엄마 보다 더 극진한 정성으로 저랑 울아가를 돌봐주셔서 너무 너무 감사했습니다~

맛깔나는 반찬도 손수 집에서 싸오셔서 차려주시고, 출근 길에 빵도 사오셔서 직접 만든 잼도 발라주시고 점심에는 샐러드랑 간식도 항상 잘 챙겨주셨어요^^

그리고 아기 돌보느라 체력적으로 힘든 시기인데 낮에 제가 낮잠도 푹 잘수 있도록 아가를 잘 돌봐주셔서 큰 도움이 됐습니다

또 젖몸살로 많이 아파할때 딸이 아픈것처럼 안타까워해주시고 정성스럽게 마사지도 해주시고 찜질도 해주셔서 더 빨리 좋아진것 같아요

여러모로 어머님께 도움 받은것이 많아 너무 감사드리고
어머님과 좋은 인연으로 만난것 같아 감사드립니다

어머님은 정도 많으시고 깔끔하시고 뭐든 열심히 열정적으로 하세요!!! 주변에 산모분들께도 소개해드리고 싶을 정도로 저는 정말 만족했습니다^.^

원순옥 어머님~ 짧은 시간이였지만 친엄마처럼 잘해주셔서 저는 또 다른 엄마가 한분 더 생긴거 같습니다^^
2주 동안 우리 규빈이 진심으로 예뻐해주시고 저랑 규빈이 잘 돌봐드려서 감사드려요~어머님이랑 즐겁게 수다떨며 지낸 시간이 그리워질거 같아요~ 자주 연락드릴게요~ 하시는 일 늘 잘되시고 건강하시길 바랄게요^^*

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

규빈어머님~~`
제2의 엄마처럼 잘 돌봐주셨다니 다행이네요^^
어머님 연배 관리사님들은 또 그렇게 내딸처럼 생각하시고 케어를 해주셔서 음식을 특히 신경 많이 써주시는 경향이 많은신것 같아요.
젖몸살이 참 아프건데 전문마사지사는 아니지만 정성껏 마사지 해주셔서 도움이 되셔서 그것도 다행이네요.
더운 여름이고 지치기 쉬운 계절이니 수분보충 많이 하시고 아기도 시원한 환경 만들어 주셔서  잘 지내시길 바랍니다.
후기도 감사요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com