따뜻한 2주를 보냈네요.송영주 관리사님 ♥ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남지사 | 따뜻한 2주를 보냈네요.송영주 관리사님 ♥

페이지 정보

작성자 준호지호맘 작성일17-06-26 10:32 조회1,689회 댓글0건

본문

더운 여름 산후 관리 하시기들 힘드시죠?

저는 산후2주 관리를 따땃하게 잘 보냈습니다.

그건 다름 아니라 송영주관리사님 덕분이네요.

저는 경산 산모라 큰애 때문에 걱정이 많더라구요,

큰애가 알게모르게 상처를 많이 받는다구,그래서 큰애를 더욱 더 신경 써줘야 한다구~~~

전 관리 2주를 받았는데 송영주 관리사님이

아이목욕.산모 마사지(전 주로 배마사지 위주로.뱃살이 장난 아님니다ㅠㅠ),식사 준비

정말 바쁘시더라구요.나중에 제가 다 해야할일 이라서 걱정이 장난이 아니더라구요.

친정 엄마도 일을 하셔서 도움 받기가 어려웠는데 정말 눈물나게 감사하더라구요.

둘째 출산을 떠올리면  송영주 관리사님 얼굴도 같이 떠올려 질거 같아요.

이 사진은 첫날 오셔서 차려주신 식사에요.

제가 장을 못 봐서 냉장고에 있던 가지랑 감자랑 오뎅 등등으로 차려주신 밥상이에요.

후다닥 하시더니 이렇게 차려주셨어요.

aca01afeb495e4d2f3237b5354c8be31_1498440 

송영주 관리사님

너무 감사했구 시간 되실때 아이 보러 함 놀러 오세요.

그땐 제가 차리진 못하지만 맛있는 음식 시켜 먹어요.

항상 건강하세요.송영주 관리사님!!!♥ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com