강혜미관리사님 최고!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 강혜미관리사님 최고!!!

페이지 정보

작성자 리애맘 작성일17-06-01 09:06 조회1,751회 댓글1건

본문

초산이라 출산전부터 겁이나서 여기저기 많이 알아보고던중 지인에게

위드맘케어를 추천받았어요.그래서 저도 위드맘케어에서 서비스를 이용했는데요

강혜미 관리사님 첫인상부터가 깔끔하고 말씀하시는것도 자상하시고 좋았어요^^

봉사활동을 많이 하신다고 하셨는데 그래서 그런지 정말 인성이 좋으시더라구요...

항상 상냥하시고 뭐든지 해주시려는 모습에 기대이상으로 만족스런 관리를 받았답니다.

정말 너무 감사드려요...관리사는 복불복이라고들해서 걱정 많이 했는데 교육을 철저히 시키신다더라구요

그래서 그런지 저는 굉장히 만족했구 둘째도 낳으면 또 이용하려구요...아직 계획은 없지만요....ㅎㅎㅎ

어쨌든 너무너무 감사했어요 관리사님^^ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

저희 관리사님들은 산모,신생아 관리 교육을 철처히 받으시고
 또한 재교육도 원하시는 관리사님들은
다시 교육을 시켜드려서 산모,신생아 케어는 여느 회사보다도 잘 하신다고 자신있게 말씀드려요.
만족하셨다니 저희도 감사합니다.
항상 건강하세요!!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com