행복했던 3째 산후조리 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 행복했던 3째 산후조리

페이지 정보

작성자 정현주 작성일17-05-11 07:56 조회2,223회 댓글1건

본문

정신이 없어 늦게 후기 남겨요
 아들만 3인 힘든 조리인데 저도 도우미분도 힘든 기간에 좋으신분 만나 편히 지냈습니다
장서희도우미님 진심으로 감사드려요
도와주지 않으셨으면 넘 우울 했을꺼 같아요, 

아침일찍 오셔서 큰애등원 다 케어해주시고  밥안먹고 돌아다니면 끝까지 먹여주시고 놀아주시고  아이들이 낯을 많이 가리는편인데 그렇게 빨리친해질줄 몰랐어요
 애정어린케어로 대해주셔서 떠나시는날 큰아이들도 정이들어 많이 서운해했어요(얼굴못본 녀석은 인사도 못드렸다며 자기한테 말안해줬다며 전화라도 할까하면서 ㅋ ..) 

음식조리도 내집요리처럼 섬세히 신경써주시고 부족한 양념 재료는 직접집에서 공수해주시는 정성이  친정엄마처럼 따듯함을 느꼈습니다

연장하고 싶었는데 스케쥴이 있으신관계로 짧은 2주 케어로 만족했어야 했어요

신생아케어는 물론 그밖에  기대안한부분까지 넘 잘해주셔서 행복한2주 보냈습니다
그덕에 큰애들과 오붓한시간도 가질수있고요
저희가정에겐 그간2주가 큰 선물이였어요 

장서희도우님 다시한번 진심으로 감사드려요
행복하세요♡♡♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

아들만 3이시라니 체력소모가 심하실거에요.
식사 잘 챙겨 드시고 건강관리 짬짬이 하셔요~~
항상 행복하고 건강하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com