오늘 관리사님 떠나시는 날~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 오늘 관리사님 떠나시는 날~

페이지 정보

작성자 주안마미 작성일17-05-10 15:44 조회2,091회 댓글1건

본문

흑흑. 너무 슬퍼요 ㅜㅜ
서비스기간동안. 너무감사했어요 ~
울 주아니 이모님덕에. 포동포동. 살두오르구
넘. 잠두잘자구 이뻐졌어요
저두. 맛있는음식 ㅜㅜ넘. 잘먹어서. ㅎㅎ.
이제. 이모님. 떠나시면 다욧 할꺼에요. ㅜㅜ
2주동안. 넘넘. 감사했습니다
이글이 조그마한. 선물이되길바랍니다
김현주관리사님~
꼭. 둘째 부탁드려요 ~ㅎㅎ

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다 주안맘님^^
저희 김현주 관리사님께
케어를 받으셨군요
김현주 관리사님이 산모님께 가시면
저흰 우선 맘을 놓죠
산모님들께 평도 좋으시고
부지런하시고 상냥하시고 깔끔하시고..
그래서 인가봐요 우리 아가 잘 보살펴 주심이..^^
만족하셨다니 저 또한 기쁘고 흐믓합니다
주안맘님 둘째때도 꼭 연락 주세요
최선을 다해 산모님과 아가를 위해
사랑과 정성으로 케어해 드리겠습니다^^
언제나 행복하고 즐거운 일만 가득하시길 바랍니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com