이성임 관리사님~최고 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 이성임 관리사님~최고

페이지 정보

작성자 한명희 작성일17-04-27 15:17 조회2,181회 댓글1건

본문

조리원다녀와서 산후도우미신청해서 관리사님 오셨는데 식사도 잘 차려주시고 아기보느라 힘들다고 틈나는대로 자라고 하셔러 꿀잠잤어요 밥먹구잘수있다는게 너무 좋더라구요 맛있는 반찬도 해주시고 가시자마자 슬펐네요 밥을 못차려먹었어요 ㅜ ㅜ
수유텀도 잡아주시고 육아정보도 많이주시고 무엇보다 아기를 정말예뻐해주셔서 너모감사했어요 청소도 넘 깔끔하게 해주셨구요~큰애도 할머니좋다고 가신다고 하니 슬퍼했어요~그동안 감사했어요~^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산후조리 잘 하셨다니 저희도 감사하네요^^
관리사님도 덕분에 잘 지내셨다합니다
날씨 좋은 5월 첫날이네요
몸조리 잘 하시고 예쁜 가정 꾸리시길 기원합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com