김은숙 관리사님 감사했습니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 김은숙 관리사님 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 아현맘 작성일17-03-18 12:14 조회2,616회 댓글1건

본문

급하게 관리사님을 구했는데

다행이 위드맘케어에서 좋은 분을 보내주셔서

많은 도움이 됬어요

힘드실텐데 항상 웃는얼굴로 저희 아기들 보살펴주셔서 감사해요

연장하구싶었는데 ..ㅜㅜ

스케줄이 있으셔서 넘 아쉬웠어요 ㅜㅜ

끝까지 냉장고 가득 반찬해주시고

우리집이 반짝반짝 빛이나요 ㅎㅎ

제가 아는 동생이 출산이 임박했는데

소개시켜 드렸어요

꼭 좋으신분 배정부탁드려여

감사합니다.

다음에라도 또 좋은소식있으면

부탁드려여^^

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다 아현맘님^^
저희 김은숙 관리사님과 함께 하셨군요
김은숙 관리사님은 성실파시죠^^
부지런하시고 깔끔하시고 성실하시고..
그래서인지 지정이 많이 들어 오시죠
아현맘님께서 소개도 해주시고
너무 감사드립니다^^
이렇듯 산모님과 관리사님 덕분에
저희 위드맘케어 천안.아산 지사가
나날이 발전하는 듯 합니다
다시한번 감사드리며
언제나 건강과 사랑과 행복이
가득한 가정 되시길 진심으로 바랍니다.
아직은 쌀쌀한 초봄이네요
감기 조심하시고 아기 잘 키우시길 바랍니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com