이장미 산후도우미 언니 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 이장미 산후도우미 언니 감사합니다

페이지 정보

작성자 조윤미 작성일17-02-17 19:04 조회2,467회 댓글1건

본문

첫날 오셨을때 너무 젊으셔서 놀랬는데^^
친구같이 언니같이 때론 엄마같이 너무너무 정이들었어요^^ 잘웃으시고 음식도 맛있게 해주셔서 한달 너무 조리잘했어요 한달이 너무 금방지나가서 아쉽네요^^ 제가 말하지 않아도 알아서 척척 해주시고 더 연장하고 싶은마음이^^ 마지막날은 너무 아쉽고 서운해서 눈물이 나려던걸 참았네요
저희 큰아이도 이모 언제오냐며 정이들었는지 찾네요
멀지않은곳에 사신다니 계속연락하며 지나고싶네요
한달동안 고생하셨어요^^

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

조윤미 산모님
이렇게 글도 올려 주시고 감사드려요^^
이장미 관리사님과 정답게 잘 지내셨군요
따뜻한 마음을 가지신 분들이셔서인지
그 마음이 저에게도 전해지는 군요
저희 이장미 관리사님은 이름처럼 예쁘시고
마음도 착하시고 젊고 능력 있으신 분이세요
가까이 사시니 서로 연락하며 지내시면 좋겠네요^^
조윤미산모님께 다시한번 감사드리며
내내 행복하시고 건강하시길 바랍니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com